[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 17039楼 的帖子

你那翻的什么身啊?翻身了也就100多金。。

澳洲U23 vs 烏茲別克U23            客场
日本U23 vs 敘利亞U23          主场
这两场大家看怎么样,叙利亚马上就要打仗了,还有心思踢球吗?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-27 12:37 发表
准备梭哈哪一场啊、俺看好你、梭哈前贴出来吧。。
呵呵
跟着感觉走
随机下单买

下了马上贴出来

回复 17039楼 的帖子

话说昨天压日本队可把人气死了。。。今儿我看好小爱。压奥运预赛去不

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 12:40 发表
澳洲U23 vs 烏茲別克U23            客场
呵呵
支持澳洲和小日本

重点是小日本

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-27 12:38 发表
你那翻的什么身啊?翻身了也就100多金。。
侯哥的福妹妹又来了,汗,
上午投了一千金米进菠菜地,硬盘了还没返盘呢,哈哈,返钱就有二千+咯……

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 12:40 发表
打仗其实跟球员们关系不大的,哈哈,相反,还能激励球员的热血……

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 12:42 发表
话说昨天压日本队可把人气死了。。。今儿我看好小爱。压奥运预赛去不
没返盘俺都没金米,汗,郁闷着呢……

回复 17046楼 的帖子

大爱感到压力很大。
我看了澳洲国奥和乌兹别克国奥最近比赛的成绩,我还以为盘开反了呢

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-27 12:42 发表

呵呵
支持澳洲和小日本

重点是小日本
不过小日本实力还是有的,何况主场,不过盘口咋让的?