[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-28 21:43 发表
请问楼上的各位大神、假如在一主题文章下、回复一帖300字左右纯马屁文、会不会被扣分?
我想这个应给完全会被加分地

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-28 21:41 发表
楼上的、温暖哥、拉疯哥、周公问俺哥问题、说答对了才能相见、只好再耽误一会鸟
周公想问猴哥把他的的蛋藏在哪里?以前老人家叫周公蛋,现在只有周公没有蛋

纯马屁回复300字左右、未征对主题文章具体内容写、也不会被扣分?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-28 21:43 发表
请问楼上的各位大神、假如在一主题文章下、回复一帖300字左右纯马屁文、会不会被扣分?
放心大胆的拍吧,你拍得舒心,作者听得开心,斑斑加分放心

运动员需要加油,大丈夫需要雄起,讲故事的需要掌声,汇仁肾宝你好他也好

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-28 21:48 发表

放心大胆的拍吧,你拍得舒心,作者听得开心,斑斑加分放心
好、既然你和弯刀都这么说、要是被扣了金米、俺跟你们没完、

这回俺可以安心的去会周公鸟、以前俺的工作黑白颠倒、现如今换了个正常点的、不早睡不行啊。。

引用:
呵呵
只要拍得好
300字加600金

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-28 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78072326&ptid=4115530][/bbs]
纯马屁回复300字左右、未征对主题文章具体内容写、也不会被扣分?
如果我是版主,会给双倍,猴哥你快写吧。——是写给我的么?

我也准备下船啦,各位亲们晚安,向雷锋同志学习写日记,向老猴同志学习早休息