[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-3 10:56 发表
猫娘菠菜N久了吧,不过输赢不大,纯属娱乐,跟涛哥下基层,挽起袖子锄地一样性质。
涛哥最近被奥巴马、阿基诺还有印度、越南……整得比较烦,已很少锄地了……

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-3 10:56 发表
猫娘菠菜N久了吧,不过输赢不大,纯属娱乐,跟涛哥下基层,挽起袖子锄地一样性质。
俺不是那种想东东一样的技术流,

俺只能看强队的实力,

AC这场赢过让球数的几率很大。

AC一群老家伙能和巴萨踢成2:3,

险些踢平,足以证明球员和教练实力。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-3 11:00 发表

涛哥最近被奥巴马、阿基诺还有印度、越南……整得比较烦,已很少锄地了……
现在回头看,康菲漏油值得玩味,不是纯商业行为啊,试下睡狮的反应,结果罚款20万了事。没有技术,找不到救火队,只有捏鼻子认了。

回复 18791楼 的帖子

其实,从南海最后一战后,咱们的底线就一再被人摸透并一再被突破……

巴基斯坦和缅甸也或多或少的中了招,能摆上台面的就有核武了,不然新八国联军都饿了,再多东西不够喂这些狗。

小爱啊!抽奖的楼层我找不到了,我不知道我是第几层回复的。

我靠!偷窥别人3P竟然被撞飞挂掉了,代价太大了!

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-12-3 10:38 发表
AC那场不错吧,2:0记得是让半球,村长输了吧
他妈嘀,听说村长这么输已经不是第一次了,他呀错方向了。

我还特意压他对面10金,早上撒尿看到0:1时,很舒心的去睡了,操,现在憋气啊,里翻外翻5000金币,不该这么输的啊

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-3 11:17 发表
巴基斯坦和缅甸也或多或少的中了招,能摆上台面的就有核武了,不然新八国联军都饿了,再多东西不够喂这些狗。
有和没有还是不一样,每次伊核问题的时候,我就想起伟大领袖当年的英明决定。

回复 18797楼 的帖子

要想成为一个大国的领袖,光有韬光养晦之功是远远不够的,况且韬光养晦绝不是缩头乌龟啊