[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

押注好多还没见返盘,也不知道盈利多少。希望多多啊。

又输鸟。。
英格兰足总杯:阿仙奴 vs 列斯聯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

结束比赛列表

对阵双方

比赛时间

让球

球赛比分

获利

操作

丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【大】 vs 丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【小】(+0)

2012-01-10  10:00:00

丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【大】让平手

0:1

查询中奖

芝加哥公牛(让13.5分) vs 底特律活塞(+0)

2012-01-10  09:00:00

芝加哥公牛(让13.5分)让平手

1:0

查询中奖

多伦多猛龙(让3.5分) vs 明尼苏达森林狼(+0)

2012-01-10  08:00:00

多伦多猛龙(让3.5分)让平手

查询中奖

费城76人(让4.5分) vs 印第安纳步行者(+0)

2012-01-10  08:00:00

费城76人(让4.5分)让平手

查询中奖

阿仙奴 vs 列斯聯(+1.75)

2012-01-10  03:45:00

阿仙奴让球半/两球

查询中奖

安格斯 vs 摩納哥(+0.5)

2012-01-10  03:45:00

安格斯让半球

4:3

查询中奖

海法馬卡比 vs 沙克尼(+0.75)

2012-01-10  02:50:00

海法馬卡比让半球/一球

0:0

查询中奖

費倫巴治 vs 加辛塔士邦(+1.25)

2012-01-10  02:00:00

費倫巴治让一球/球半

3:1

查询中奖

奧摩尼亞 vs 艾里斯利馬斯素爾(+1.75)

2012-01-10  01:00:00

奧摩尼亞让球半/两球

3:0

查询中奖

Powered by Z SOCCER3.28

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-10 10:07 发表
又输鸟。。
英格兰足总杯:阿仙奴 vs 列斯聯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
以色列甲组联赛:拿撒勒伊裏特夏普爾 vs 比爾舒華馬卡比   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
塞浦路斯甲组联赛:奧摩尼亞 vs 艾里斯利馬斯素爾   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
以色列甲组联赛:阿基納紮力 vs 克拉瑪甘   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
以色列甲组联赛:耶路撒冷夏普爾 vs 阿斯基倫夏普爾   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其超级联赛:費倫巴治 vs 加辛塔士邦   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
法国杯:安格斯 vs 摩納哥   的赛果已公布,根据赛果( 4:3 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

7连败

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-10 12:51 发表
结束比赛列表对阵双方比赛时间让球球赛比分获利操作丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【大】 vs 丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【小】(+0)2012-01-10  10:00:00丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【大】让平手0:1-500查询中奖芝加哥公牛(让1 ...
葡萄牙超级联赛:比拉馬 vs 布拉加   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:多伦多猛龙(让3.5分) vs 明尼苏达森林狼   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:费城76人(让4.5分) vs 印第安纳步行者   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:芝加哥公牛(让13.5分) vs 底特律活塞   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:芝加哥公牛 vs 底特律活塞【大】 vs 芝加哥公牛 vs 底特律活塞【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

昨夜12连败

如意,我好像没发现你领12月客栈工资呢?

第一次压NBA,就给我拐了。

发现……
排行榜又清空了……

一如既往……

习惯性占楼……

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2012-1-10 16:20 发表
发现……
排行榜又清空了……

额?又清空了?啥情况吗,呵呵,再次从头开始……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-10 14:20 发表
如意,我好像没发现你领12月客栈工资呢?

第一次压NBA,就给我拐了。
谢谢村长关心
不要惹我喔 金币 +88 工资~ 2012-1-5 20:16
不要惹我喔 贡献 +1 工资~ 2012-1-5 20:16

领的是最低保障工资