[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

意大利甲组联赛:拉素 vs 阿特蘭大   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰超级联赛:紐卡素 vs 昆士柏流浪   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了50的下注金额,谢谢你的参与。
意大利甲组联赛:切禾 vs 巴勒莫   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
意大利甲组联赛:熱拿亞 vs 烏甸尼斯   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
意大利甲组联赛:帕爾馬 vs 錫耶納   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰超级联赛:史雲斯 vs 阿仙奴   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙甲组联赛:畢爾包 vs 利雲特   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其超级联赛:比錫達斯 vs 柏薩士邦   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
葡萄牙超级联赛:科英布拉大學 vs 甘馬雷斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙甲组联赛:希杭 vs 馬拉加   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

小注输出10场

如意最近菠菜不错啊、俺就背得很。。

还有1900多,再找一场必输的,上去吧。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-17 09:55 发表
如意最近菠菜不错啊、俺就背得很。。
主要是赢了三把大注
沾师兄的光彩呵
谢谢

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-17 11:31 发表
呵呵
哀兵必胜啊
祝好村长凯旋

淡定,很久没在论坛玩菠菜了。都是在外面买竞彩啊。话说很郁闷啊,最近的德比。买谁死谁。曼联,皇马,曼城,a米相继被我买死了。唉,没办法啊。都是应该赢的。上周a米多臭啊!那么多机会,真是的,不好好把握。曼城输的那场,裁判黑哨啊!把孔帕尼给罚下去了,不该给红牌的!假球啊!还有更郁闷的是,上周六澳洲比赛,布里斯班狮吼,我买它输。90分钟进2个球!我擦,扯淡啊!太假了!我就见过那么2次90分钟进2个的,1个是日乙京都不死鸟,1个是这场。唉,无奈!太假了!过几天再玩菠菜吧。看好的推荐一下

澳假吗,呵呵,专博澳假的冷门!

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2012-1-17 15:27 发表
淡定,很久没在论坛玩菠菜了。都是在外面买竞彩啊。话说很郁闷啊,最近的德比。买谁死谁。曼联,皇马,曼城,a米相继被我买死了。唉,没办法啊。都是应该赢的。上周a米多臭啊!那么多机会,真是的,不好好把握。曼城 ...
呵呵
真金白银的玩
可是要谨慎才好
祝福兄弟

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-17 16:18 发表
澳假吗,呵呵,专博澳假的冷门!
是啊
俺就喜欢押注澳甲的高水盘

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-17 11:31 发表
我这点子本来就背、你还一天到晚念叨。。