[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-1-28 19:53 发表
弯刀也在喝么?四人喝多之后凑桌麻将 正好

好久不见娜娜了~
今天没人陪着喝了,喝完了就去斗地主了 麻将这个东西咱不擅长

一天忙完,现在回到家才能上来看看,还带着点小咳嗽,
还好,看到村长和嫣然MM夹道欢迎着

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-28 21:08 发表

我怎么发现船上的将士们身上都没几个金米了呢……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-1-28 20:53 发表

三明治~ 还是加厚滴 大爱很厉害呢~
大爱不厉害,咋叫魔力,咋叫大爱呢,那不是小爱了吗

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-28 21:08 发表

是玩3P么?                  

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-28 21:09 发表
一天忙完,现在回到家才能上来看看,还带着点小咳嗽,
还好,看到村长和嫣然MM夹道欢迎着
嫣然说:小爱你和泛舟都是坏淫。           

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-28 21:10 发表

我怎么发现船上的将士们身上都没几个金米了呢……
村长终于成富翁了。天上人间还开不开了?

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-28 21:12 发表

是玩3P么?                  
村长好淫荡,今天斗地主赢了200多,嘿嘿,菠菜地里要是有这么好的运气就好了

小爱,就看今晚的了,要是不行我也裸奔了

自从我哥们不倒分后,已经很少玩了。斗地主不是我强项,总被收拾。我喜欢玩填坑和梭哈。

斗地主跑得快还行,梭哈填坑实在是在赌心理