[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

交易金磅有什么用呢?

没啥用 1个原创=1金镑 1年能混多少个?

貌似可以通过卖Q币啥的得到金榜吧,同时得到原创,个人感觉这个不合理

弯刀你根本没明白。从今天开始,金镑是0,有会员获得原创,金镑才会增加,在相当长的一段时间里,市面上是没用足够的‘流通货币’的,所以,你卖东西也换不到金镑。

金镑还是不错的,一金镑折合下来也有2.5元RMB左右了,可以鼓励作者的创作激情……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-30 10:40 发表
弯刀你根本没明白。从今天开始,金镑是0,有会员获得原创,金镑才会增加,在相当长的一段时间里,市面上是没用足够的‘流通货币’的,所以,你卖东西也换不到金镑。
村长这都已经有三金镑了,牛气啊!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-30 10:40 发表
这个对于我来说根本就没意义,所以我明白了也没啥用处,就是想办法发个原创弄一两个金镑不让它是0就好了,我也没打算用这个来买什么东西,凡是这里需要用钱才能实现的东西,我肯定是不会花那冤枉钱滴

貌似明天要去出去玩,估计有一个礼拜不能来这里和大家吹水了,我会很想念大家的

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-30 10:14 发表
貌似可以通过卖Q币啥的得到金榜吧,同时得到原创,个人感觉这个不合理
实际上也就是刺激原创,让原创者得到实实在在的利益,这个想法是值得肯定的。
而想升级的又没啥时间泡坛子的,也可以出售点东西就能升级,双利……

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-30 10:47 发表
金镑还是不错的,一金镑折合下来也有2.5元RMB左右了,可以鼓励作者的创作激情……
村长已经有7块5了 羡慕

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-30 10:52 发表

这个对于我来说根本就没意义,所以我明白了也没啥用处,就是想办法发个原创弄一两个金镑不让它是0就好了,我也没打算用这个来买什么东西,凡是这里需要用钱才能实现的东西,我肯定是不会花那冤枉钱滴

貌 ...
现在还能有假期出去玩,客流高峰啊……