[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

对这个不感冒的,一样可以不理会,对自己本身无利害关系的

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-30 07:04 发表
昨晚有一场西甲,利云特对加泰,从半球到平手高水,如果有钱,一定梭这场
后来看小德和纳豆比赛给忘记了,要不然把这90都下上
泛舟兄还是看得很准的,像你学习了。

矛盾兄弟威望咋成负的了?违规了?

龙年到来,祝色友们龙腾虎跃显神威,龙行大运!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-30 07:55 发表
兄弟姐妹们,早上好啊!菠菜的怎么样了?
大爱,经过艰苦卓绝的斗争,终于……

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-1-30 10:47 发表
金镑还是不错的,一金镑折合下来也有2.5元RMB左右了,可以鼓励作者的创作激情……
可以进行虚拟产品的买卖吗?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-30 10:52 发表

这个对于我来说根本就没意义,所以我明白了也没啥用处,就是想办法发个原创弄一两个金镑不让它是0就好了,我也没打算用这个来买什么东西,凡是这里需要用钱才能实现的东西,我肯定是不会花那冤枉钱滴

貌 ...
出门在外,记得带刀。              

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-1-30 11:41 发表

可以进行虚拟产品的买卖吗?
村长的7块5在菠菜姐姐那里能掏到点什么?

引用:
原帖由 maodun123 于 2012-1-29 18:15 发表

我是让清河公子扣的,是扣了5威望啊,在赌鬼茶聊区6连贴,虽然没有蓄意灌水,但是违反了版规,后来足彩通关加了一些威望,但还是-2了,没关系的,哈哈。
一、        茶聊区版規:
2.无话题限制,无字数限制【包括主贴】,无连楼限制【要求引用或指定回复楼层】
PS:123兄弟可以找清河斑斑通融一下呵。祝好。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-30 11:46 发表

村长的7块5在菠菜姐姐那里能掏到点什么?
一条性感的黑丝小内内。