[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

九州王赶快在前面连楼贴子中声明你是盛唐超版,这边会给个面子。

不然那个管理看福星不顺,一刀就砍死了,你这级别不经砍啊

今天下午真热闹啊,好不容易爬到这里,留言记录。

出了什么事啊,村长                          

看你这一排小妞,真不错的说                           

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-31 18:06 发表
出了什么事啊,村长                          
没啥事儿啊!!就是想说今天人多热闹啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-31 17:37 发表
九州王,你们是怎么当上盛唐的版主的?提前招聘的?
盛唐开业的时候,咱自己应聘的!

由于表现特别优秀晋升的超版!这个月也优秀,不知道还晋升不!

引用:
原帖由 羊肉饺子 于 2012-1-31 17:52 发表
九州王赶快在前面连楼贴子中声明你是盛唐超版,这边会给个面子。

不然那个管理看福星不顺,一刀就砍死了,你这级别不经砍啊
。兄弟说的是,不过不能明说啊!

他要是砍咱,他敢去盛唐咱也砍他!嘿嘿!咱很坏的!

今天不知道咋整的,特别卡,用网页代理还好点

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-31 18:37 发表
今天不知道咋整的,特别卡,用网页代理还好点
sis001.com今天在上海挂掉了。

只能用其他的!

福妹纸,来抱抱撒,不能嫌贫爱富噢