[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

篮球错过下了!热火硬盘啊!可惜。

篮球准备下骑士胜、热火胜、奇才胜的。记录一下,看最后的结果。

大家早上好,前来报到!

我压的都还没出结果!

哎呀,刚看到,勋章到位了!

福星号勋章就是好看!

我又输了好几场。               

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-4 09:54 发表
我又输了好几场。               
我日你村长,发个人妖的文章,叫咱怎么判断呢?
很纠结,我发给老大们,让他们看看!

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-4 10:16 发表

我日你村长,发个人妖的文章,叫咱怎么判断呢?
很纠结,我发给老大们,让他们看看!
大哥啊,这个要是都纠结,我可服了。

要是女会员发泡男人的文,算不算泡良?男人发搞基文算不算泡良?如果要把‘良’理解为女人,我了个去!

请吧上面的话转达给你们的高层,嘎嘎。要实在不能算,我自己哭,不怨恨你们,只怪我对概念搞不清楚。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-4 10:21 发表

大哥啊,这个要是都纠结,我可服了。

要是女会员发泡男人的文,算不算泡良?男人发搞基文算不算泡良?如果要把‘良’理解为女人,我了个去!

请吧上面的话转达给你们的高层,嘎嘎。要实在不能算,我自 ...
对头,咱跟老大说说,看他们怎么想,

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-4 08:14 发表
小爱真服了你了!要全下输这概率也太低了!你牛!
明灯也蛮难当的,呵呵,不过为了福星众将,我依旧耗着全身的能量为大伙指引方向……

三场好盘,俺都没出手啊!要是全梭得翻多少倍啊!