[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-2-5 09:51 发表
谢谢了九州、这一壶已经够咱喝好久了
哎,多好的人才啊,去了文区估计带坏了,他们太坏了。

什么爆菊花的,多的很.你可要当心

大爱分析完全正确啊、梭哈的时候很爽、却忘记了改名这茬、连累了小猪老板。。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-5 09:52 发表
终于返盘了。墨尔本那场走盘了?主队不是让平手么?
平手 我日,我还压了50呢,

洪水来做广告鸟                                 

土耳其超级联赛:安塔利亞 vs 特拉布宗   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了103奖金,请继续支持。

欧叶,福妹来抱抱了                                 

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-5 09:54 发表
洪水来做广告鸟                                 
哎,没办法,我们华清宫就我已个版主,能不急吗?

累啊!

我还以为赢盘了呢。嘿嘿

土耳其超级联赛:安塔利亞 vs 特拉布宗   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了10.3奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:切辛納 vs 卡坦尼亞   腰斩,下注已退回。不便之处,请见谅。
德国甲组联赛:沃爾夫斯堡 vs 慕遜加柏   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了8.6奖金,请继续支持
澳大利亚职业联赛:墨爾本雄心 vs 墨爾本勝利   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了0的下注金额,谢谢你的参与。

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-5 09:55 发表

哎,没办法,我们华清宫就我已个版主,能不急吗?

累啊!
不是还有两位的吗?司马和什么来着。