[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-2-5 21:26 发表
对你爱爱爱不完,不管是大爱还是小爱,全部爱爱爱老虎油
爱老虎油,很经典啊,最近有啥好电影推荐一下。

小爱的明灯的 西班牙甲组联赛:希杭 vs 奥沙辛拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-5 21:27 发表
大爱生日快乐,虽然晚点

明天单独送你一张美女照片
大爱生日?生日快乐啊,鲜花加巧克力,马上情人节。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-5 21:31 发表
小爱的明灯的 西班牙甲组联赛:希杭 vs 奥沙辛拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。
对你来说是沧海一粟,不算钱的,我们就不一样了,小本经营。

小爱明灯看来有口皆碑,要成品牌了撒

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-5 21:27 发表
大爱生日快乐,虽然晚点

明天单独送你一张美女照片
这个人啊 你咋就看到大爱一个过生日的了呢

昨儿也是嫣然生日的说  有木有帅哥的照片呢 单独送一张呗

引用:
原帖由 maodun123 于 2012-2-5 21:32 发表

对你来说是沧海一粟,不算钱的,我们就不一样了,小本经营。
别说的那么轻松行不行? 不带这么玩儿的

现在很少看电影鸟,好莱坞大片看着像街机游戏,网页游戏,反正都是电脑制作,一个妈生,什么变3蜘蛛侠蝙蝠侠哈利波特,幼儿故事拍给成人看,还赚的盘满鉢满,最他妈无聊是美国大片;国产片偶尔关注下,不过好片不多,日韩片吃老本,花样美男老蛇蜕皮,死过又返生,反正只要花痴没有死绝他们就有饭卖。

别说大片了,就连以前最爱的爱情动作片,现在也乏味了,两个鬼佬弄半天不见水,要不那米汤糊弄,真见鬼,当我们没吃过肉一样。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-5 21:35 发表

这个人啊 你咋就看到大爱一个过生日的了呢

昨儿也是嫣然生日的说  有木有帅哥的照片呢 单独送一张呗
嘿嘿,嫣然俺这里还真没有帅哥照片,有也都被俺撕掉了 只有美女照片,要不也单独送你一张

回复 27642楼 的帖子

嗯 也好 不过要最美的美女照片 嘿嘿 不带反向思维的