[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

弯刀说的是jessie美女吧
被挤走鸟

早上好。各位
菠菜硬盘没?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-8 22:57 发表
村长,那个未完结的当友情文不参与评分 还是凑合一段来个完结吧,要不我也不好意思给你高分,要不你用你那2万多金贿赂我一下

最近老站去的少了,嘿嘿大爱不是去那边找图了吧,一定要记住是J打头的 ...
在那边我的金币最多2个金币,刚注册半个月,还在潜水就916了。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-9 06:54 发表

在那边我的金币最多2个金币,刚注册半个月,还在潜水就916了。
那才不比可惜呢,呵呵。         

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-9 06:31 发表
弯刀说的是jessie美女吧
被挤走鸟
确实可惜了,昨天我也去看了看,她在去年就已经不来了,以前在SL看了很多她的自拍,相当棒,可惜一张都没留底

又一个神女隐退了

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-9 00:17 发表
弯刀也压光了?            
昨晚可算坑爹到底了,里昂平了,罗马平了,加纳输了,泛舟提供的也输了,巴萨竟然能2:0,看了有两个输半的,其他全军覆没,没金币了,需要休养生息了

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-9 08:22 发表

那才不比可惜呢,呵呵。         
看不懂。村长说清楚点。。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-9 06:54 发表

我在那边也菠菜干净了,好不容易又上5级了,那边现在没有菠菜了,现在看文又懒了,抽奖也没有了,金币涨的很慢

坑爹的菠菜,啥时让我也有点起色呀,真TMD郁闷

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-9 08:36 发表

昨晚可算坑爹到底了,里昂平了,罗马平了,加纳输了,泛舟提供的也输了,巴萨竟然能2:0,看了有两个输半的,其他全军覆没,没金币了,需要休养生息了
哥们我原先想梭凯尔特人的,忍住了没梭。梭了就硬盘了。

梭了那天输了,没梭的那天赢了