[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-9 08:45 发表

昨晚没皇马的比赛吧!巴萨有一场。
史特加(+1) vs 拜仁慕尼黑

说错了,我是说这场。 操他妈的,我又压错在主场上了。

以下是您的下注列表

比赛场次

比赛时间

预测结果

让球

下注金额

操 作

巴塞隆拿 vs 華倫西亞(+1.75)

2012-02-09  04:00:00

華倫西亞胜 (-)

巴塞隆拿让球半/两球

不能修改

AC米蘭 vs 祖雲達斯(+0.25)

2012-02-09  03:45:00

祖雲達斯胜 (-)

AC米蘭让平手/半球

不能修改

史特加(+1) vs 拜仁慕尼黑

2012-02-09  03:30:00

史特加胜 (-)

拜仁慕尼黑让一球

不能修改

卡坦尼亞(+0.25) vs 羅馬

2012-02-09  03:00:00

羅馬胜 (-)

羅馬让平手/半球

不能修改

科特迪瓦 vs 馬里(+1.25)

2012-02-09  03:00:00

馬里胜 (-)

科特迪瓦让一球/球半

不能修改

彭尼杜列高斯 vs 度沙德拉馬(+0.25)

2012-02-09  01:30:00

彭尼杜列高斯胜 (-)

彭尼杜列高斯让平手/半球

不能修改

里昂 vs 波爾多(+0.5)

2012-02-08  23:15:00

里昂胜 (-)

里昂让半球

不能修改