[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

凉爽哥俺木有穿丁字裤,俺根本就是木有穿内裤

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-5-17 15:46 发表
这个不用太在意了         
现在的标准,胜率高也不行吧
这个这个,兄弟你明白的,我均注1000和均注1万,收益率是啥?
均注5万呢?胜率是代表了啥?这是实力,也是胆量,下注多少?回报多少跟胜率挂钩,兄弟不明白?
我不夸张的说,我是稳字派,也是胆小派,不求大涨,只求天天稳赚,明白否?

哎,俺就只赢了3000多,都说自己输了输了,可是回来一看全都赢鸟,恭喜恭喜

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-17 15:53 发表
哎,俺就只赢了3000多,都说自己输了输了,可是回来一看全都赢鸟,恭喜恭喜
弯刀兄弟,你的回帖,偶回复推荐了,偶下了3000,你下了500,可惜你没有一句如何如何的?我拿不准的不会拿到这里推荐的,特别是唯一的一场。

嘿嘿,感谢黑猫兄,俺是手头木有钢镚,所以才选择广撒网

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-5-17 16:00 发表
嘿嘿,感谢黑猫兄,俺是手头木有钢镚,所以才选择广撒网
你要这么说,偶也不好意思了,你的回帖可以去看看,我针对兄弟你的说了这一场,如意回了,我是真心推荐的,算了,以后看吧,有的人很猛,别去追,追了就裸,以为都不是他。

楼上黑猫兄不好意思,俺应该是木有看到,有的时候爬楼很累,而且这两天下注都是在迷迷糊糊中下的注,天天酒泡着应该是没有去爬楼

引用:
原帖由 dongji654 于 2012-5-17 16:06 发表

你要这么说,偶也不好意思了,你的回帖可以去看看,我针对兄弟你的说了这一场,如意回了,我是真心推荐的,算了,以后看吧,有的人很猛,别去追,追了就裸,以为都不是他。
啥也别说了,我就几百金的身家,今晚你下哪个我跟你。

引用:
原帖由 安拉 于 2012-5-17 16:11 发表

啥也别说了,我就几百金的身家,今晚你下哪个我跟你。
哈哈,安拉,今天正好没上班,在这里多牢骚会,不必跟我下,我是稳字派,天天进一点金币不刺激的,我追求胜率,我想达到60%,是我的目标,估计胜率是第一没问题。

引用:
原帖由 dongji654 于 2012-5-17 16:20 发表

哈哈,安拉,今天正好没上班,在这里多牢骚会,不必跟我下,我是稳字派,天天进一点金币不刺激的,我追求胜率,我想达到60%,是我的目标,估计胜率是第一没问题。
所以我说我要跟你啊,胜率是啥?胜率就是金币啊。我刚才菠菜走了一圈,兄台怎么还没出手捏?