搞笑图片 第五季[20P]

搞笑图片 第五季[20P]

喜欢的话,兄弟们给颗红心

1.天朝的山寨机,看外最后一款我彻底被征服了,四卡四待~

评论:可惜只是徒有其表,质量实在让人无语。

2.我想知道这个人最后到底怎么样了?太吓人了!

评论:唔,我真心想知道这个人骑得是什么。

3.长期晚睡的,好好看看!!

评论:有时候睡得完全是身不由己的。

4.看看。

评论:男人毕业后的5个阶段,你处于哪一个。

5.结伴运动是好事,但切记安全第一啊

评论:最疼的应该是上面的那个吧。

6.让你戳人家轮胎,这下报应了吧

评论:天作孽,尤可为,自作孽,不可活。

7.这是全世界文科生的榜样啊

评论:身为曾经的一名理科生,我的世界观彻底崩坏。

8.会屌丝の张继科 想到就心酸。

评论:尼玛,记者,你们都在干什么啊。

9.加长林肯什么的都弱爆了!看看哥的豪华座驾,泡妞聚会专用神车!谁用谁知道!!

评论:有是一个闲的蛋疼的家伙。

10.陪女人逛街的辛酸。

评论:日,这PS,我佩服的五体投地。

11.“没人,没人,赶快办事。”醉翁之意不在饭盒乎!!!

评论:好有爱的猫咪,好好玩的配字。

12.螃蟹大佬,谁敢不服,我混的是上海滩!

评论:蛋疼,这人啊,闲了就蛋疼。

13.这才是真的猛牛

评论:瞎了我的狗眼,这真是牛吗。

14.【胖纸 你们懂的】12日,温岭一女子和丈夫吵架后,吞下20多颗感冒药出门,路上越来越困,竟掉进河里。但她没有溺水,而是躺在水中,呼呼地睡了40分钟。游泳救生专家说,当时她睡着了,身体放松,保持仰面平躺姿势,不易沉。另外,脂肪厚的人浮力大。(都市快报) PS:胖纸有胖纸的好处啊!

评论:大千世界真是无奇不有啊。

14.一次跳水没什经验。

评论:好可爱的孩子,不知道疼不疼啊。

15.吓死你爹了!

评论:这抓拍,绝对的专业水准啊。

16.12岁。

评论:恩,现在的营养就是好啊。

17.女友本想纹上电影《纳尼亚传奇》中的一个场景,于是找到自己的前男友纹身师瑞恩·菲茨杰拉德,在两人交往期间,菲茨杰拉德发现女友曾数次背判自己,为了报复,菲茨杰拉德狠下心在前女友的背后刺上了一坨大便,还追加了5只苍蝇。

评论:这报复,有些狠了,应该算是犯法吧。

18.谁做的图。。尼玛戳中笑点了

评论:最有爱的就是林丹那一排了,果然很像。

19.早期的避孕广告。

评论:这,这广告词也太凶猛了吧。

20.田径预选赛撑杆跳高古巴选手的竿子直接断成三节棍啊啊! 。 BBC解说在那说。。 “呃。。这种事情。。还算正常啦。。 任何东西都有使用寿命啊啊 ” “恩。。。这下终于让我不那么困了

评论:这一下摔得够呛,不过断成3截确实少见。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2012-8-19 21:11

那个跳高选手心里肯定有千万只草泥马在狂奔,太尼玛悲剧了

jj惊人啊,只能说这个世界太疯狂了,tmd

最后一个别赖中国制造就好了。哈哈

哈哈,中国的山寨机功能太强大的,如果能把质量做到苹果的质量,那就天下无敌了。

哈哈,谢谢楼主,不过很多都在微博看过了

如果能把质量做到苹果的质量,那就天下无敌了。
本帖最近评分记录
  • 秘密逮捕 金币 -30 复制回复+刷屏 2012-8-24 16:01
  • 秘密逮捕 金币 -30 复制回复+刷屏 2012-8-24 16:00
  • 秘密逮捕 金币 -30 复制回复+刷屏 2012-8-24 15:59

牛逼啊    .国人太有才了
本帖最近评分记录
  • 秘密逮捕 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-24 23:22