[短篇] 冷笑话集

冷笑话集

版主留言
dlhsw(2014-3-2 20:47): 每个笑话都要有序号,重新编程好后短信联系我加分,记得要附带帖子地址
1.朋友恶作剧给我老婆发了个短信,说我嫖娼被抓,我赶紧跟老婆解释:“别信,我嫖娼从未被抓过。”

2.据说,有“研究”发现:床乱糟糟的人,比整洁的人,创造力要高出50%;经常迟到的人,比不迟到的人,幽默感高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商高出90%;研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。。。哎呀,一不小心就优秀了起来 !

3.无聊翻精神卫生看,恰好翻到抑郁症的章节,看到「情感低落,抑郁悲观,自我评价降低,常伴有自感有罪,闭门独居,疏远亲友,拒绝社交」真的以为自己患上抑郁症了,非常担忧。后来看到「食欲减退,身体消瘦」,长吁了一口气!

4.坐在KFC开着4G玩手机,一乞丐来乞讨,我很大方地给了他一汉堡。他就站在我旁边一边吃汉堡一边看我玩,一会他和我说“同学,这里有Wi-Fi的诶,你4G没关诶”我很诧异他居然知道Wi-Fi和4G,便问:“你怎么知道这些?”他笑嘻嘻说“几天前我和你一样在这吃汉堡玩手机,就是忘了关4G现在才这样的...”

5.昨晚通宵去上网,听网吧一玩cf的妹纸在YY骂人,刚开始没注意,后来骂了句:我一个月的工资都比的上你卖b一天了。听完我默默的想到:这尼玛有什么好炫耀的

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 知错能改,金币送上,继续加油 2014-3-9 22:45