[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(23)

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-5-30 11:58 发表
看到新的章节后,小狼火速联系了政法口的同伟厅长,育良书记,清泉院长。育良书记在开作风整顿大会,清泉院长在学外语,都没有及时赶来。同伟厅长向小狼仔细询问了蕊蕊和爸爸这一天的行为,一个细节一个动作都没有放过,甚至问了蕊 ...
我有一个大胆的想法,淫民的名义第二部就由你来担任编剧加导演了,当然你愿意当主角就更合适不过了,会所的淫才是越来越多了,有这文笔和想象力建议你也写几本色文造福狼友
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:35

最喜欢父女文了,作者大大的文笔很细腻,对场景的描写以及人物的刻画都让人欲罢不能,期待后续发展啊!这感觉才刚刚开始,就让人已经欲罢不能了!羡慕有这样的女儿!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:35

回复 14楼 的帖子

哈哈,很多事情就是这样,拥有的时候没有把握,失去了以后才后悔莫及!人生不是时刻都完整啊,总会有遗憾,但正是这样的一些憾事,才会让人记忆深刻,刻骨铭心!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 733 于 2022-5-28 05:47 发表

有些人,有些事一旦错过就不在,骚年,要珍惜机会啊,不是所有人都像文里那么幸运,有鲍鱼在眼前,不吃白不吃。
对头,如果上天能够再给我一次机会,我一定会舔喷那个女生!!!也希望以后还有机会碰到这么好看且嫩的女生啦,说实话,现实中,越是脸好看的女生,他们的私处保养打理得都特别好,会用很多的清洗液啥的,所以真的看着特别美。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:35

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-5-30 07:44 发表
哈哈,很多事情就是这样,拥有的时候没有把握,失去了以后才后悔莫及!人生不是时刻都完整啊,总会有遗憾,但正是这样的一些憾事,才会让人记忆深刻,刻骨铭心! ...
确实唉~真的是越好看的女生,逼真的很美,她们会刻意的清洗打理~比一些处女好,有的处女好像都不会刻意的把逼弄的很干净~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:36

太精彩了,佳蕊这样的女儿可以来一打吗,哈哈。这是女儿逆推了,好期待后期学校的各种剧情,上课,体育课,办公室,操场,教室等等场景,想着就兴奋,期待中。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:50

引用:
原帖由 nvyou201413 于 2022-5-31 13:56 发表
太精彩了,佳蕊这样的女儿可以来一打吗,哈哈。这是女儿逆推了,好期待后期学校的各种剧情,上课,体育课,办公室,操场,教室等等场景,想着就兴奋,期待中。。 ...
这些地方还都挺刺激的,不过还有个更刺激的地方,楼顶佳蕊偷看黄片的地方哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-31 22:50