[大魔鬼王] 【武林淫乱史】 第四部 鹰扬京师 第十八章 浮生若梦 美女如云(全文完)

看了这部书还能说什么呢?人定胜天?还是人有多大胆,地有多大产?还是孙儿舍得一身精,也要把祖母日的叫?居然玩起了四世同堂,喔?不对,应该是四代同床才对。作者的想象力太丰富了,书中主人翁的生活简直是物超所值,估计神仙知道了都会淌口水地。当然对我们凡人就只有淌精水了。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +3 呵呵,性福吧! 2010-1-22 15:04

大魔鬼王出品必是精品,感谢魔鬼王,让我等淫民可以欣赏到如此精彩的乱伦武侠小说,这种类型是我的最爱,跟踪大大的作品一年有余,感谢魔鬼王送给我们的礼物
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 01:57

不容易呀!!!!!!!!!!这本小说这么长。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 符号灌水 2010-1-25 00:22

真的很不容易,挺佩服楼主的,1年多了,之前只看到第三部,现在看第四部完了,感慨挺多的

终于写完这一部作品了,作者的想象力真的是很丰富的,不过应该把最后一点坚持写完啊。那就最美了。

不容易呀,洋洋洒洒几十万字,终于让我们拜读了完整的大作。不过就是结尾有些仓促,但是瑕不掩瑜。

不容易呀,洋洋洒洒几十万字终于让我们拜读了完整的大作,当年,我在看到第四部的时候找不到了,一直引以为恨,今日得见大作真是心花怒放……
大大的风格十分的独特,在现在对武侠玄幻类色文已经一阅就觉得有澎湃之感呀,特别篇加以品鉴的话,文章起伏跌宕,对话生动,心理细腻,描述自然,表达通顺,将一个受到挟持的熟妇心理和举止描写得很是到位,对读者确实很有吸引力。
同时对情节的把握细致入微、不落俗套,宛若江边钓鱼翁:一根青竹、悠悠长丝,明明鱼上钩,就是不起杆、忽放忽收,伸缩有度、要的就是这个中乐趣,真是一派大家风范。
就像是男主角的名字一样的惊天之举才是在古代纵横的王道呀!
这有这有的男人才是武林的至尊存在呀!
本帖最近评分记录

终于看到《武林淫乱史》的全文了,以前只是看了一半,总感觉不过瘾。在网络上也只是看过的那部分。于是自认为的跟《武林启示录》《天下谁有》等好文一样,成太监了!不免感到可惜!今天可以看到全文,真是感到幸运!在小说里面的乱伦情节写的最人感到刺激。但是感觉魔鬼大大加入的女人太多了,感觉有点走马观灯一样,一个接着一个。在肉戏描写,主人公罗惊天确实强悍,夜夜御女无数。羡慕啊!
本帖最近评分记录

版主留言
沐海风(2010-3-12 19:46): 老会员了,还请遵守版规!
太精彩了,旷世杰作,无与伦比,谢谢。不知道还有新的作品吗。

版主留言
沐海风(2010-3-12 19:46): 请不要发表于主题无关的回复!
全文在哪里,麻烦知道的人告诉下,谢谢啦!!