[自压欧美] Soumissions (啄木鳥10月法語强档新片)

Soumissions (啄木鳥10月法語强档新片)

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】sop168
【影片名稱】Soumissions (啄木鳥10月法語新片)
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Aliza, Andy Mann, Clarke Kent, Cyndi Dollar, Ian Tate, Jay R., Kate Harrington, Michelle Moist, Sarah Twain, Tanya Tate.
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】914m
【影片形式】rmvb
【影片時間】01:18:17 + 01:17:01 + 01:01:21 3cd
【特徵號碼】de0f21b1a5920ad5c233b03d62c9771c5d167c17  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:sop168
【影片名稱】Soumissions (啄木鳥10月法語新片)
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Aliza, Andy Mann, Clarke Kent, Cyndi Dollar, Ian Tate, Jay R., Kate Harrington, Michelle Moist, Sarah Twain, Tanya Tate.
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】914m
【影片形式】rmvb
【影片時間】01:18:17 + 01:17:01 + 01:01:21 3cd
【特徵號碼】de0f21b1a5920ad5c233b03d62c9771c5d167c17  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

[img]http://imagedough.com/id/181/937/681/494/701/original/soumissionsdvd-bigcover.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/181/940/335/930/462/original/Soumissions_.jpg[/img]

附件

kenyou@www.sexinsex.net@Soumissions (啄木鳥10月法語新片).torrent (77.14 KB)BT资源

2009-10-27 22:56, 下载次数: 8586

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包! 2009-10-28 11:02

外国的女人为什么看上去都这么性感了,一看就让人受不了啊

啄木鳥的片子都是强片,楼主又辛苦的压缩,我们小硬盘得以欣赏,感谢楼主了

欧美的护士装跟日本的护士装一样,但穿在身上感觉完全不一样啊,截图中的护士像个杀手,呵呵,当然,啄木鸟的片子肯定要下的,感谢楼主分享。

呵呵,楼主发如此好片,正是造福吾等色友,谢谢分享,支持一下!

啄木鸟的片子一直不错,都是带点剧情的,另外还有丝袜,女优也很漂亮,就是有的桩画的有点浓

还是不适应对外国佬的审美感。。不喜欢这些女的

小鸟的新片一定要支持一下啊,不知道楼主什么时候能把家庭教师的压缩版也给发一下啊,先谢谢楼主了啊.

欧美女的总是表现的很生猛,我更适应日本的含蓄表演.

俺学过法语 所以冲着法语片来的 呵呵 学学床上法语啊 会一门外语是很重要的