[丝袜美腿] Lou Charmelle-fire and desire

Lou Charmelle-fire and desire

【影片名称】:Lou Charmelle-fire and desire
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:417MB
【影片时间】:00:40:00
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风,风暴,KM等
【特征代码】:92227395bdb24b9551cd4b84c9da1dfdecc490f2
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用预览

附件

诺曼征服@Lou Charmelle-fire and desire.torrent (40.07 KB)BT资源

2010-2-26 10:40, 下载次数: 9866

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-26 11:28

丝袜美女还是4P的看了真是刺激,叫人血脉喷张。谢谢楼主发如此好片与人分享,红心送上不胜感激。

请问各位我怎么只能下载种子不能下载文件呀

感谢您的分享,这应该是制作比较精良的情节片。红心送上。
赶紧下来看了

好棒的丝袜片子啊!看上去非常的好看!喜欢这样类型的片子!谢谢楼主的好片子!

黑丝白丝都有,还有紧身内衣,半遮半掩的样子看起来感觉比全裸更加诱人啊。

看来应该是个好片子,先下来看看,谢谢楼主了

有点像是印度的似的。难道印度也流行这个了。个人感觉印度的妹妹还是不错的

很精致的丝袜片,各种样子的丝袜都有,还是不错的

版主留言
watdssd(2010-2-27 22:49): 自己删除掉吧,下不为例
不好意思,好像发重复了

黑丝白丝,都是好丝,相当的有货啊,感谢lz。