[经典] 罕见-绝对真实的美女表演自慰到高潮

罕见-绝对真实的美女表演自慰到高潮

【影片名稱】:绝对真实的美女表演自慰到高潮
【格式類型】:WMV
【影片時間】:23MIN
【影片大小】:345MB
【播放软件】:暴风
【影片预览】:

相信许多狼友对普通的片子已经看腻了吧 这就来给大家换换口味 片子里面的女优到高潮时BB都是一动一动的像是在微笑 最近本人对这类片子比较着迷 前几个月发过一次类似的片子反响不错今天献上第二弹 如反响还会上次一样我会陆续把我收集的这类影片全部上传分享给大家

附件

beqnk@www.sexinsex.net@绝对真实的美女表演自慰到高潮.torrent (31.66 KB)BT资源

2010-2-27 05:18, 下载次数: 104999

本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +70 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2010-3-2 19:37
  • watdssd 金币 +100 加分 2010-3-2 19:33

我很喜欢这种接近自然的片子和演绎,虽然名知道这里面特技的成分有多大。

真不错我就喜欢这种真实的感觉,没有表演的虚假。

管她有不有表演的成分,先下了看看再说哦,应该是不错的电影!

一个人搞多没看头,老外怎么也学日本搞这种蒙事的片子?还是比较习惯他们大刀阔斧的去干。

不但楼主喜欢,我也喜欢这类型的片子,支持楼主啦。

想不到美女自慰到高潮时小B还会一动一动的,这样的片真叫人喜欢。谢谢楼主啦

合集吗?从图片来看似乎有很多人啊,不过这种类型的片子是很罕见的

好真实的场景啊,老外还真的是有创意。连这样的纪录片都拍出来了。

没有看到预览图啊,楼主换个图床吧,貌似这个有流量限制