[经典] Devil's Angel Asian POV 5,

Devil's Angel Asian POV 5,

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Devil's Angel Asian POV 5,
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:22dfbb21fc7667e919d6d8fc72518f5c243f9bb4 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://3aa86953.linkbucks.com
http://eff77c26.linkbucks.com

附件

Asian POV 5, Devil's Angel.torrent (80.15 KB)BT资源

2010-3-9 21:20, 下载次数: 3980

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +159 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:13
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:13
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:13

这几个亚裔的长的还算不错,不像有点女优皮肤黑,

老美大战亚洲妹。这题材太棒了。多谢楼主分享

片子很精彩,我很喜欢,非常喜欢!GOOD GOOD

不是很喜欢,这次就纯支持老大一下了,发片辛苦了

亚裔系列,可惜还没有看到黄种男人与白种女人的片子,看来亚洲还是地位低啊。

封面女优不错很有味道,看来还是对亚女有感觉,可能是同人种吧

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子,亚裔的总觉得看着别扭、。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-17 21:07

先行感谢,亚裔的,下体没有美化过,西洋女优的BB好像有专人化妆似的,有让男人口舔的冲动,亚裔的就看起来,脏兮兮的。

这个女人比较正点,想下来看一下,一看有1G多,就算了嘛