[美乳巨乳] Asscar

Asscar

版主留言
bad2010(2010-3-9 21:41): 图挂~!请补图~!
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Asscar
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.21GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:05358bdce7b89e5fa0634cbe0e366e1f32291203 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://00baf372.linkbucks.com

附件

Asscar.torrent (112.32 KB)BT资源

2010-3-9 21:34, 下载次数: 8037

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +241 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:14
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:14
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:14

真是超華麗的陣容
全部都是有名的火熱女星
感謝樓主發片

今天来的早能坐上板凳,运气不错!波霸的片子真的是很吸引人啊!看就要看刺激的!

真是大牌云集的片子,几乎WICKED所有当红女优都出来了,值得收藏的经典。

WICKED出品的也都是些好片,AVI的就不下了,但还是要支持楼主发贴,红心献上.

老外真是太狠了,在哪儿都能搞,就喜欢这样的,谢谢楼主了!

啥时候欧美都用呢么多道具啦?魔方纽约的出租车司机。还是女的啊。爽。要是在能加入边开边搞就好了

好啊,不错的东西,哈哈,好久没来了啊,以后一定努力

大公司出品的片子质量就是有保证啊,女优长的都很性感啊,我喜欢!

又是美女又波大。我喜欢这类的片子。感谢感谢!不过就是格式有点大了点儿!不过没关系。贵的东西肯定值!