[自SEED] [RMVB][b501]亜紗美の青い海でSEX

[自SEED] [RMVB][b501]亜紗美の青い海でSEX

【影片來源】: nike

【影片女優】:亜紗美

【影片名稱】: 亜紗美の青い海でSEX☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02:03: 59

【檔案大小】:808MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:b5012ef77838de1f72cabe7262338bdfab2dbc80

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

亜紗美の青い海でSEX☆涼風浪子★.torrent (72.59 KB)BT资源

2006-11-18 03:27, 下载次数: 1283

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-18 09:04
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-18 09:04

女孩子长的很妩媚动人的,笑容是那么的可爱和纯真的,身材也很苗条大腿也很修长的,被男人强制性交的样子很可怜的。

女孩子长的很妩媚动人的,身材也很苗条大腿也很修长的,被男人强制性交的样子很可爱的。怎么日本女孩都喜欢干这一行!!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -50 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-11-18 12:10

亚纱美终于来了,不过本人不大喜欢户外的片子哟:)
纯支持!!!

阳光,沙滩,好浪漫的地方,光光的身体,自由的奔跑,释放给男人最自然的爱.:D
谢谢!

很喜欢的mm
现在电脑上还有她的wild thing
非常的精彩啊
mm挺丰满的,看起来很有肉欲 ^_^
谢谢浪子大大的好片

女优长得好漂亮啊,风景也好优美阿,适合做爱,好片

看图感觉片子超清晰,风景太美了,在这么美的大自然里做爱太完美啦,女优也美丽动人,男的好有福气啊,做起爱来肯定爽,谢谢分享,强烈支持,红心送上。

我的红心最近一直发不上去,但是支持关键是看诚意,这里顶一下也一样!

mm很白的说……而且影片也很清晰……谢谢楼主共享!