[原创]龙争虎斗(韩国三级)

[原创]龙争虎斗(韩国三级)

版主评語: TANK
三天内完种PM版主加分
【影片名称】:龙争虎斗
【影片格式】:RM
【影片大小】:220MB
【档案数量】:档案2个+图片8张
【有码无码】:有码
【档案解析度】:清晰
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:d6ab81d0dead10bfd0c5a55aeed8e8eb75cada7a
【建档日期】:2006年11月19日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@龙争虎斗(韩国三级).torrent (19.29 KB)BT资源

2006-11-19 20:39, 下载次数: 5139

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +62 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-21 00:56

^^!

还是韩片给尽儿!
谢谢分享!

看不到有韩国的美女啊?

演员长得真的不咋的啊,不过支持原创!

稀奇.韩国的3级还真没看过.开眼了.支持

好久没有看到韩国的三级片了,谢谢大大的分享,辛苦了

韩国的片子看过不少。三级的也很不错。谢谢楼主发片。

个人还是喜欢韩国的情色片
韩国的三级片我看过好几部,mm都是有点吓人
拍的手法也很简单,让我失望不已
不知道楼主大大的片子能不能给我带来惊喜
看预览好像mm也是一般
支持楼主分享

很不错呀,很喜欢韩国的3级系列呀。

真的是很少看韩国的三级,欣赏一下。