[原创][国语/中字]午夜情人

[原创][国语/中字]午夜情人

版主评語: TANK
三天内完种PM版主加分
【影片名称】:午夜情人
【影片格式】:MPG
【影片大小】:955MB
【档案数量】:档案2个+图片8张
【有码无码】:有码
【档案解析度】:清晰
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:575ce1d6936028b8acd46356c9f37b0d78355ce9
【建档日期】:2006年11月23日
【有效时间】:种子保留3~~5天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件

whitered0928@午夜情人.torrent (76.69 KB)BT资源

2006-11-23 02:13, 下载次数: 3567

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +145 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-25 15:17

是很早的香港国语三级片啊。。很老的片子。楼主有心了。

经典中的经典,谢楼主了。

这个片子是谁演的啊,怎么没有介绍啊。

名字好象听过,但没有看过,支持你了。

这个真的是满早以前的片子了啊,演员都不是很好看啊

支持本土的片子!
请加油!
感谢

支持国产电影~支持楼主发片

三级片,有内容有情节!!我喜欢!!比纯A片更过瘾!!

以前看过 很老的三级片了  纯支持一下