美少女乱交スペシャル 

美少女乱交スペシャル 

【影片來源】: nike

【影片女優】:一堆人

【影片名稱】: 美少女乱交スペシャル ヤリまくり!イキまくり!ヌキどころ満載!!☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 05  : 07

【檔案大小】:812MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/23

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:f0dae998ebea1a1ca6935be1548dd32407ad71c2

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +20 加挂论坛地址 2006-11-23 13:27
  • wangnaitom 金币 +52 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-23 13:26
  • wangnaitom 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-11-23 13:26

清醇女生加上乱战,视觉冲击力就非同一般了,谢谢分享好片

好多长的很可爱很清纯的少女,身材也很苗条乳房也很大很圆很挺的,奶头也很小的,穿着红色性感内衣和丝袜非常的性感,对眼睛很有视觉冲击力的,集体和男人性交的场面和性爱的姿势还有抚慰下身的图片很精彩的,谢谢

集体作爱,场面好大哦!楼主好厉害。

是小弟我见识太少还是楼主大哥见识太渊博了啊,这样好的片子以前没有看到过啊,那么大的场面女优又漂亮,真是想不下都难了啊,小弟今天觉得上来一看好激动啊,都是好片,可惜电脑硬盘有限,过段时间买个大点的,专门用来收藏.

团队精神集体作精神可嘉,收藏

美女的片子我就喜欢! 谢谢楼主 !

真不错的片子有好多漂亮的MM喔~谢谢楼主分享啦~

固然是小日女,喜欢,支持了

片子里头的每一个都超美的,绝对是值得下载的片子,谢谢楼主!