[清纯] 初めてのAV Vol.17 心

初めてのAV Vol.17 心

版主留言
風雲色色(2011-4-22 15:34): 种子里还含有其它的种子,请重新作种,在电脑的文件夹选项设置:显示所有文件及文件夹,这样就可以发现隐含有种子并删除之,多谢合作!
【影片名称】:初めてのAV Vol.17 心
【影片大小】 ;729.75 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:fcaa2a58150e39b0e78b86ce9c1709dff6505065

附件

236302327@www.sexinsex.net@初めてのAV Vol.17 心.torrent (64.26 KB)BT资源

2011-4-22 16:06, 下载次数: 15723

本帖最近评分记录
  • 金币 +246 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-22 16:14

看上去女优不怎么样么,没啥清纯的,纯支持一下吧

MM质量不错走的是清纯的路子。脸蛋够嫩,乳房坚挺,特别是乳晕不大而且颜色不深很不错。

这妞还可以啊 脸蛋虽然不怎么俊俏 但是皮肤很好  一点瑕疵也没有 是个嫩屄  戳起来色一哦

长得很漂亮,身材也很好!非常清纯的女人,为什么要来拍这些片子?只是为了钱吗?

很投入的样子,淫荡的小妹妹,表演的非常好。

其实我看不出清纯的感觉在哪里咯。反而觉得这女优有点淫荡。

这个小妹妹看起来很不错,很萌的样子,口活技术不错啊,闭眼做爱是的神色很陶醉,胸部虽然不是很大,不过感觉还可以。

感觉这个女人清瘦了一些,要是再丰满一些就好了。

哇~此女优真是无码届的大美女啊~偶对稍显清瘦、鹅蛋脸、大眼睛的长发美女毫无抵抗力~
太感谢楼主的分享了