NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

你走吧,我不会留你的,嘿嘿,送你离开,千里之外!

版主留言
鸟(2011-5-18 10:19): 看二楼的回复规定,就知道了,人家那么多是应该得到的,你要加油才行
大哥,给我多加点分呀,人比人气死人啊,帖子我一般看了有感才发,不是为了发帖有发帖或者为了回复而回复的啊,而且平时也主要上班工作的,上这里都是偷着没人看到才上一会的,不能因为这个才给我加一分啊

SMS那个是有规定的,主题贴数乘以2+回复数/3=你的得分

引用:
原帖由 sexmansex 于 2011-5-18 10:18 发表
大哥,给我多加点分呀,人比人气死人啊,帖子我一般看了有感才发,不是为了发帖有发帖或者为了回复而回复的啊,而且平时也主要上班工作的,上这里都是偷着没人看到才上一会的,不能因为这个才给我加一分啊
不要急,慢慢来啊,什么都会有的!

ID:xiangyushan
日期:2011年5月18日
目前家族級別:實習員
昨日發主題貼數:0(暫時不能發主題貼)
昨日回復貼數:12?13?不清楚,还真不知道怎么看,有时一个帖子回了2、3个的都有。。。
昨日總結:挺好,满有趣的一帮哥们,特别是波波

本帖最近评分记录
  • 金币 +4 打卡费 2011-5-18 11:41

引用:
原帖由 xiangyushan 于 2011-5-18 10:53 发表
ID:xiangyushan
日期:2011年5月18日
目前家族級別:實習員
昨日發主題貼數:0(暫時不能發主題貼)
昨日回復貼數:11
昨日總結:挺好,满有趣的一帮哥们
加油尽快2级吧,多回复,回复认真一些,嘿嘿,尽快达到发主题吧!
把你心中所想所有疑问都发泄出来,我们大家帮你分析分享啊!

新來的兄弟不錯,加油!

小三,你可来了,昨天晚上你来的时候我都走了,没聊到,
怎么,你那边工作很忙么,我也忙,但是忙里偷闲是必须的!嘿嘿!

回复 765楼 的帖子

還好,時忙時不忙的。波波兄說的對,忙里一定要偷閑。

这不是我们的快乐所在么,嘿嘿,
别忙里偷人就好,是吧,小三!