[新片] Only Brunettes 2 | 黑发黑丝 (Sexsense, 2011)

Only Brunettes 2 | 黑发黑丝 (Sexsense, 2011)

【影片名称】:Only Brunettes 2  |  黑发黑丝
【影片主演】:Leony April | Silvie Deluxe | Zuzana Z | Ferrera Gomez | Rachel Evans
【发行日期】:2011-4-21
【发行片商】:Sexsense
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4d686560abedf3bd318e4fd9647058402ec7ea4a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Only Brunettes 2.torrent (30.22 KB)BT资源

2011-5-23 09:03, 下载次数: 24018

Only Brunettes 2 | 黑发黑丝 (Sexsense, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-23 09:30
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-5-23 09:29
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-23 09:29

想不到我来的这么早!值得庆祝啊!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2011-5-23 09:30

黑色是性感的颜色,不过片中的女优实在很一般啊!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 同一主题多次回复 2011-5-23 09:31

还是看黑发的美女顺眼,在配上黑丝,真是绝了,谢谢楼主发片,一定要下了

图片是片子里面剪辑下来的吗好像不是很清晰哦

黑丝永远是我的最爱,特别是这种欧美范的。感谢楼主了

画面挺清晰的 女主角也很漂亮 场景也换了几个

一头长长的黑发就是一种舒服的感觉,片中的这几位美女还是不错的

这几个女优的乳房都很好看,都是真实的东西,看起来比较舒服。

其实女优身材蛮好的,关键是黑色半透明的内衣让人激动不已。