sis家族值班表制度整理后正式实行(2011年6月8日期开始)

sis家族值班表制度整理后正式实行(2011年6月8日期开始)

版主留言
鸟(2011-6-2 18:40): 再加一條:
值班人員必須回復當天所有的新主題,
原因是和樓主互動,不然有的貼子沒有人回復也不好看
为了更好地发展家族,经管家族理层商议,特制定出sis家族人员值班表。6月8日起正式实行,有不懂的pm问我或小三、橙子。
值班人员职责:
1、负责招呼来茶聊区的新人,如有愿意加入家族的负责进行引导。
2、积极回复新主题,与他人互动。
3、负责提醒家族人员签到。
4、值班当天值班人员保证在线2个小时以上,当然越多越好。
5、家族管理层波波、小三、橙子不定期进行监督和抽查。
6、值班人員必須回復當天所有的新主題,原因是和樓主互動,不然有的貼子沒有人回復也不好看
7、回复当天所有的新帖子,值班的才有工資和其他奖励,不值的沒有或减少。

暂时我想到的这么多,你们有好的意见再补充吧
每月1、11、21、31号:gao_789、cheny3166/小乙
每月2、12、22号:小鱼梦、luluxio001
每月3、13、23号:LuyaoXing、wazt741521
每月4、14、24号:hswz4000、赌场包青天
每月5、15、25号:娃哈哈矿泉水、lovephoto
每月6、16、26号:一夜孤城、kukuist/小T
每月7、17、27号:86122100/MoMo饭团、极度的混乱
每月8、18、28号:laofengno1/小冯、demonlord110
每月9、19、29号:xiangyushan、holyand、sexmansex/SMS
每月10、20、30号:萝卜炒蛋、sunny6085、bzxssx
以上是我的初步安排,时间上有其他安排的可以调换班次,有意见换班次的在下面留言,我会尽量做到满足你们的需要的。
意见也在下边跟出来吧,6月8号开始正式实行。
另值班人员要在鸟大开的帖子里进行交接班签到,也就是说轮到你值班那天你要签到2次
家族对值班表现突出的进行奖励!就目前的人员数量来看,每月评出5名优秀值班人员进行特别奖励!以后人多了再相应增加奖励名额!

我覺的分三組就可以了

今天一組人
明天一組
後天一組

這樣大家也好記,不然容易忘了日期

大家有事可以換吧,但值班表上不變,定好的就是好的
你們可以私下商量找某人替班,某人未替你班,只能說你的人品不好。那麼。。。。結果你知道

以上僅為參考,大家再商量,商量出來制度規定

这个就是所谓的每个月都有那么几天啊,嘻嘻,吃饭去了,你们先提出来吧,我明天再和领导层讨论再决定!

細細看了下,波的也可以,每個月,只有3天

也好記,,1  21   31    2  12  22

還不錯,我支持一個,剛剛沒有細看

我支持波波的,因为像鸟大说的三天轮班倒那显得有点紧张吧。

值班表我沒有意見,但值班的奖惩制度我們要儘快定出來。波波、橙子認為呢?

版主留言
鸟(2011-6-2 19:06): 可以用手機上的,
2。普通會員的在線時間論壇不做統計的,所以不會有
这个监督啊,有时我这论坛会上不去啊,那时用手机可以吗?
还有关于在线时间的问题啊,为什么我有时明明和大家在版聊,但是显示却是离线呢?
这是和所用的网络有关吗,我都不怎么搞设置的,应该不可能是隐身登陆的吧。

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-6-2 18:54 发表
这个监督啊,有时我这论坛会上不去啊,那时用手机可以吗?
还有关于在线时间的问题啊,为什么我有时明明和大家在版聊,但是显示却是离线呢?
这是和所用的网络有关吗,我都不怎么搞设置的,应该不可能是隐身登陆的 ...
我的也是,有时显示不在线,不知道为什么,

而且手机党的朋友们是不是有点吃力,虽能能确保跟他们聊天,但是在解答他们时需要网址的连接发着就是很费力了,

回复 9楼 的帖子

這個是個問題,看他們如何解決一下