[无码卡通] [六周年合](最强传说系列1)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人版 CG全系列

[六周年合](最强传说系列1)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人版 CG全系列

版主评語: 风来西林
关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德!

播种不易 请点一下右上角的红心支持

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

【影片名称】:[六周年庆](最强传说系列1)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ 真人版 CG全系列

【影片大小】:16GB

【影片格式】:RMVB+MKV

【语音字幕】:中文字幕

【是否有码】:无码 [壹中10有码  DVD特典 2和2的总集篇 七瀬恋 The Best有吗]

【影片集数】:

新增: [夜勤1 5.5无码字幕版  DVD特典   七瀬恋 The Best    夜勤病棟_弐 総集編    夜勤病棟·参 ァニメMKV版]

夜勤病栋 壹
夜勤病栋 Karte.5.5 比良坂竜二特别実験记録集
夜勤病栋 Karte.10.5 特别実験记録集 持ち出し厳禁
夜勤病栋 Kranke 児玉ひかる
夜勤病栋 Kranke 児玉あい
夜勤病栋 Kranke 七瀬恋
夜勤病栋 弐
夜勤病栋 参
假面病栋
夜勤病栋CG

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 +1 歡迎參加活動!本帖所得+宣傳圖獎金!補上! ... 2011-7-3 22:32
  • 松琳之星 威望 +1 歡迎參加活動!本帖所得+宣傳圖獎金!補上! ... 2011-7-3 22:32
  • 松琳之星 金币 +200 歡迎參加活動!本帖所得+宣傳圖獎金!補上! ... 2011-7-3 22:32

沙发????
:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-1 19:33

只知道这个系列出了好几部,没发现还有真人版本的。感觉前面几部的剧情和画面都不错,后面几集的画面换了一个风格,不太喜欢

夜勤病栋乃经典也,第一部尤为经典,情节引人入胜。后期各种虐待和sm更是表现的淋漓尽致。不支持是犯罪啊

凌辱调教护士类的神作,画风也很美。
可惜剧情太重口了,一直没有看完,支持楼主。

剧情才是精华 h桥段有点重口 当社会伦理片看也是很不错
第一次听说真人版 长见识了 收下看看

这个系列我很喜欢啦,楼主真的很用心呢这是经典啊。

夜勤病栋系列。。。永远的经典啊。。。个人觉得这是里番里剧情最好的了

回复 1楼 的帖子

没看过夜勤的人枉看AV了,这动画绝对是个传说

老牌经典了。护士这个类型的片子实在不太多。支持个咯。