[经典] [六周年慶]【DP】Bad Girls 5

[六周年慶]【DP】Bad Girls 5

【影片名稱】:  Bad Girls 5
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约146分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  c426875f887782e09bc19b15fe5b97a8abcd8b4a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

附件

Bad Girls 5.torrent (61.99 KB)BT资源

2011-7-4 21:04, 下载次数: 4829

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2011-7-5 08:19
  • digo.hu 金币 +226 感谢您给众淫带来精品 2011-7-4 22:27
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-4 22:27

怎么,这个系列都到第五部了,好象前面的我都还没收齐呢。

精品必须要收藏 有时候一不注意就错过了 有空的时候还是多来交流才行 谢谢分享

这个系列的都不错,以前还有stoya主演的吧

stoya好久未见还以为隐退了呢,再见片子真是心潮澎湃,第一时间下来看看,多谢了

Bad Girls系列的片子相当不错,我只看,不收藏.

坏女孩这个系列在国外很畅销,已经出到第五期了,不错啊!

是dp就要下~何况有STOYA这位白雪公主~呵呵~

精品必须要收藏,坏女孩这个系列在国外很畅销,不错啊!

这个实在是太老的资源了,不过没看过的应该下,绝对美女如云