[新片] [六周年庆]Rico The Destroyer 3 / Jules Jordan强档新片-大吊破坏者

[六周年庆]Rico The Destroyer 3 / Jules Jordan强档新片-大吊破坏者

【影片名称】: Rico The Destroyer 3 / Jules Jordan强档新片-大吊破坏者
【影片大小】: 2.05GB
【主演女优】:(Asa Akira)
【影片时间】: 3.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 013ba994d798442bf57c128f11241133b6e9ed3e
【发行片商】:Jules Jordan强档新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-5 08:28 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Rico.The.Destroyer.3.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (90.37 KB)BT资源

2011-7-5 08:25, 下载次数: 10295

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:43
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:43
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:43

那个亚裔的演员我最喜欢,在欧美片子里。感谢楼主发片。

支持楼主 欧洲美女就是豪放啊 谢谢分享 红心送上

金发美女啊,要是搞上丝袜就爽了,这个外国女人这么看怎么漂亮

真看不出来那么大的鸡巴怎么被破坏的。倒是肛门被破坏了不少.

这吊要是 插在中国的女人身上 不知道会不会爆掉

大佬黑鸡巴都很大,好像就是射的时候没什么劲儿啊,总是流出来,没有欧美的那么能射

又一部黑人大吊的,连外国女人都不能完全插进去啊

大调式的做爱是最爽的,我很想看,有谁能破坏大吊呢

片如其名啊,大屌破坏者,不知道女优碰上以后是性福还是痛苦