[经典] [六周年庆] Swallow My Squirt 6 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮6(双飞潮吹)

[六周年庆] Swallow My Squirt 6 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮6(双飞潮吹)

【影片名称】: Swallow My Squirt 6 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮6(双飞潮吹)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(美女Annette Schwarz,Flower Tucci出演)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a02bc42c8179fc0643f24fdb79426bd6e959d869
【发行片商】:Elegant Angel经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Swallow My Squirt 6[DVDRIP].torrent (61.88 KB)BT资源

2011-7-5 14:49, 下载次数: 10065

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:53
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:53
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-9 14:53

老外的片子很经典,也很刺激,唯一与我们不同的是,对女优的审美观不一样

刚下了这个系列的第四集
欧美的比小日本的真实太多了

这小小的身体还真厉害,能承受那么大一根大棒,后面的MM比前面的漂亮.

照片看起来很不错啊,真实,看起来很爽啊,女优也漂亮

这个片子是经典阿,双飞的潮吹,还从来没有看见过

双飞的很是喜欢,细细看了看,没有看到潮吹的图片啊?

老片子了么我不喜欢看全屏的还是喜欢看宽屏的

水枪特攻队啊!感谢楼主分享!下载观赏一把先!

还有个黑人妹妹呀?难得,一定要收下来了。
潮吹?只是在AV片中见过,现实中从没见过,有这种可能吗?
好片子一定要支持楼主的哟,不然就不地道了哟。