[新片] [六周年庆] Wife Switch 7 / Pink Visual出品-夫妻换着操7

[六周年庆] Wife Switch 7 / Pink Visual出品-夫妻换着操7

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:Wife Switch 7 / Pink Visual出品-夫妻换着操7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:5c1313fe77325101a9429dc30f1827961c964b08
【图片预览】:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@Wife.Switch.7.torrent (61.82 KB)BT资源

2011-7-6 21:52, 下载次数: 5643

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:02
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:01
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:01

真是大方啊,自己老婆玩腻了就换给别人玩,外国真的很开放

可以玩别人的老婆。但是别人不能玩我的老婆,外国人太大方了,生活观念不同

这类牌子看着刺激!但是咱玩不起啊!老外超给力!

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:

老外太开放了。换了我就不行。只能 保保眼福。

国外的女人的B为什么这么可爱啊,国内的搞了几次就黑了!呵呵

片片的女人都样子一般,我就不下载了。。。。

片子感觉有点老了,女优也选得很一般,纯支持了。

猛男对美女  很刺激  群交的场面一直就很吸引人