[教程] 8天升到3级马上四级的经验分享及对所有成员的建议。

其实论坛现在就是个大家庭,有规则大家遵守,共同维护这个家庭。要是现实生活中的规则制度能像论坛这样严格实施的话,社会多美好……
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-29 12:10

楼主说的很对啊,多发帖多提供点资源,大家一起分享。如果大家都只看不回不发,论坛就发展比较慢。发帖前一定要注意看版规哦,我刚学到的。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-29 20:38

发帖是最方便最快捷的方法. 但也是比版主扣分最多的方法

发错了帖子扣分是很厉害的。但是我觉得论坛的评分管理严格一点是好的,有利于论坛的长久发展

版主留言
wangjie365(2011-8-30 15:57): 请看本版的推荐主题,利用GOOGLE来暂替论坛内的搜索。
发帖子确实可能重复,因此还是要搜索下。但是低级的会员能搜索吗?

我的账户很早就注册了,但是只去经常去的几个板块,看到楼主发的帖子受益匪浅。谢谢!

非常感谢介绍经验啊!!我研究怎么赚金币好半天都有点头晕了……

不错,看了楼主的心得,豁然开朗,以后也可以照着这个试试看,以求快速升级啊,现在限制太多了

看来需要不停的发帖回帖才行,还有 咱们这个论坛很严格的说

我申请这个号都3年了,一直徘徊在1级和2级之间,老是升不上去。今天看了楼主写得一些方法,我总结了一下自己以前也是一个索取党,就是来找资源的没怎么想过要升级找更多更好的资源。现在我会试着多发贴,把自己收集的图片和视频那些分享给大家。这样自己又能升级,以后还能找到更多自己想要的资源、
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-31 08:50