只为你一笑之搞笑图片

只为你一笑之搞笑图片

版主留言
xvx(2011-8-19 00:54): http://www.xici.net/d149864331.htm
笑一笑,十年少,希望各位能永远保持乐观的心态去看这个世界......
如果你没笑,是我的失误,我会更加努力......
如果你笑了,请给个红心,就是对我最大的支持了......
-----------------------------(1)----------------------------------
[名称]:因为这个纹身,上街被抓N次。
[内容]:

[评论]:大哥,伤不起呀,可千万别走火......

-----------------------------(2)----------------------------------
[名称]:大妈的潮牌,太另类了!
[内容]:

[评论]:一开始以为是大妈穿KAPPA的潮服,结果发现……好A的山寨啊……
-----------------------------(3)----------------------------------
[名称]:对付偷情的、找小姐的好办法!
[内容]:

[评论]:随身带着这么个剪纸,看到那些偷情的、偷汉的、嫖娼的,就贴在猫眼上,然后敲敲门……躲起来看好戏吧……哈哈哈哈哈哈哈!

-----------------------------(4)----------------------------------
[名称]:后来呢?
[内容]:

[评论]:无语了......这位兄弟真是太可爱了......
-----------------------------(5)----------------------------------
[名称]:到底谁是SB?
[内容]:

[评论]:此人乃神人也!小弟我极度的崇拜之中......

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 威望 -3 复制网络评论删除ID 2011-8-19 14:31

第一张的第一感觉也以为是真的,第三张这做法太坏了。

第一个纹身真的好像,不过,何必自己找麻烦呢,太像也是又坏处的啊

第一个太有创意了,谁看见都得让这点啊,不过肚皮要保持不能太变形了

1、纹的位置不错,小心枪走火哦!
2、中国的山寨品牌已经进入国际大舞台。
3、这种玩意弄不好吓死人的,紧张的人估计一看到就直接跳窗户了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-11 12:59

感觉图片少了点,不够回味啊,最后一张太搞笑了,有才的警察

第一,二张都不怎么样
第三张看完笑喷了.

第一张看着看着大片,啊,走火了。原来是水枪。

最后一张有点那个警察貌似在掏鼻屎吧
太囧了,不过卖淫嫖娼的看到了估计会被吓傻

为什么我只看到两张图片呢?那俩个警察的图片确实坑人啊。