[丝袜美腿] SAMA-425 S級素人カラダを売りにする

SAMA-425 S級素人カラダを売りにする

【影片名称】:SAMA-425 S級素人カラダを売りにする
【影片品番】:SAMA-425
【影片大小】;1.02 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:9ec937ec2d1ce9c61c2aa4406f70ab7f4d925387

附件

236302327@www.sexinsex.net@SAMA-425 S級素人カラダを売りにする.torrent (46.01 KB)BT资源

2011-8-17 14:03, 下载次数: 10567

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +54 好片 2011-8-17 15:02
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 15:02
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 15:02

着么都 女的在异步片里 片字还不大 着真好 虽然每个女的肯定出现一会 逼近异步片的时间 着样很双

女优长的非常漂亮啊,尤其是那个戴眼镜的,非常诱惑,感谢分享

看截图有两个女优长得还是很漂亮的,我喜欢那个眼镜娘,谢谢楼主啦

不亏是s级的素人,尤其是截图里的中间那几个,生得太完美了.

不一样的丝袜,一样的性感,还是有丝袜的诱惑人啊

很漂亮真是美女大集合呀身材都不错....

女优的奶子确实好漂亮,还有黑丝诱惑,就是不懂得日本片的s级素人到底是什么意思啊?

素人就是长得不如大公司的好看,封面做得很好,一看截图就不行了

看封面几位素人的身材不错啊,截图看的不是很清楚,希望不是封面党哦LZ