[丝袜美腿] YSG-004 美女騙録 04 北川瞳

YSG-004 美女騙録 04 北川瞳

【影片名称】:YSG-004 美女騙録 04  北川瞳
【影片品番】:YSG-004
【影片大小】;1,012 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:55dedb1a0df9c781d20006bdb997487fc8aad578

附件

236302327@www.sexinsex.net@YSG-004 美女騙録 04 北川瞳.torrent (83.86 KB)BT资源

2011-8-17 14:24, 下载次数: 17820

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +52 好片 2011-8-17 15:00
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-17 15:00
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-8-17 15:00

不错啊,很好的题材,女优长的也不错,身材也可以,感谢分享,红心奉上

最近北川瞳的片子这么多啊  这个女优长的真可爱啊  还有那一对大豪乳 真让人想捏爆

这个女优长得不错,乳也大大的好喜欢啊
本帖最近评分记录

听朋友介绍北川瞳好久了,说她的胸部很完美,今天刚好见到新片,下下来欣赏下,谢谢楼主辛苦啦

顶了~楼主发片不易,辛苦一人幸福万狼@@哈哈
本帖最近评分记录
  • 色狼在线 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-17 15:46

身材很棒,样貌也属于诱人的女优,相比仁科,她更有发展潜力

看到北川瞳三个字不得不来支持楼主了!
此女的乳房绝对是极品,坚挺,胸型也很赞!MM的身型也不错,就是随着片子越拍越多,脸蛋变肥了    不过也和发型和化妆有关  最初看到她是一部泳装片,那个大MM,爽死了!~!
北川MM实在太漂亮了!~尤其是那对大奶,让人流口水啊!~!完美女优(那什么仁科百华就别提了,整个一大骨架女,难看的要死)
  感谢楼主luo~!

北川瞳
的胸部的确是极品啊 很符合大众口味啊

这样的美女哪里去骗,能骗到手真幸福,身材不错还很配合