[新片] TMVI-012 這秘書是好色的!看臉就知道 水嶋

TMVI-012 這秘書是好色的!看臉就知道 水嶋

【影片名稱】: TMVI-012 這秘書是好色的!看臉就知道 水嶋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.10G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-06
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +70 好片 2011-9-6 20:55
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-9-6 20:55
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-9-6 20:55

秘书题材是永远炙手可热的片子,身材火辣啊,穿制服很正
多谢lz发布分享

水姐!终于又遇到 你的片了!他身材一极棒的!收藏了

超级喜欢这种丝袜的女优  但是为什么好的丝袜片都是有吗的呢

好美的女优啊,瓜子脸配丝袜高跟鞋,真是看起来欲罢不能啊。一定要下来看看

超级喜欢水岛这个女优,丰满的身体还总能摆出各种各样柔软的姿势,让人想入非非

水岛的这张封面非常诱惑啊,实在是有必要下载一看,多谢楼主

水嶋妹妹的线条实在无可挑剔,这部是新片?在下好像之前看到过,但不论如何,只要水嶋一换上制服和丝袜立刻焕发出一种其他女优不能比拟的性感和妩媚.

好性感的秘书呀!水嶋的肌肤不是一般的水嫩,都可以挤出水来了,暴出的“豪乳”配上无辜的表情迷死人了。

这秘书果然看脸就知道是好色的啊………………真喜欢,身材也很好的~
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -2 請注意你的標點符號使用! 2011-9-6 22:09