[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-3 23:10 发表

我嘞个去,我对伪娘没兴趣,在现实中都被误会N次了,你还想再糟蹋我啊
现在有一张白白净净的伪娘般的样貌特别好用,及好泡妹子,还可以和泡不到的妹子当闺蜜。

猫粮介绍的是英文站点,偶看到英文就头疼,算逑了,就用随意窝了,慢就慢点吧

那图床就是支持外链,传完后倒数第二排会有个【原图链接】,你那那个论坛代码复制上来就可以了

引用:
现在有一张白白净净的伪娘般的样貌特别好用,及好泡妹子,还可以和泡不到的妹子当闺蜜。
等你在路上有小丫头片子喊你阿姨的时候就知道好不好用了......

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-3 23:21 发表
那图床就是支持外链,传完后倒数第二排会有个【原图链接】,你那那个论坛代码复制上来就可以了
方便是方便,不过不怎么适合偶呀 用得不顺手。

那你还想怎么地,难不成你还想要个人网盘啊,国内地限制特别多,你要不嫌麻烦,老毛子的图床我到是可以提供几个

上传完了以后在下面找IMG开头结尾的链接。
复制链接在回复框里,就OK了。

[quote]原帖由 [i]猫粮[/i] 于 2011-10-3 23:15 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=76449007&ptid=4115530][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
发视频我一直没学会,部长还教过,还是没会 [/quote]

使用的格式是:
[flv]视频地址[flv]

视频地址在各大视频网站上自己找~在转帖或分享中以swf或flv结尾的就是啦!

贴视频不难~但要是想贴好让对方高兴却要花很多时间和功夫的~

猫粮~加油儿哦~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-3 23:23 发表

等你在路上有小丫头片子喊你阿姨的时候就知道好不好用了......
灵异阿姨原来是这样,人妻,现在不都流行人妻么。

靠,都在搞国防科工委的课题了,俺是电脑白痴,俺潜水~