[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

楼上是哪位啊?是不是老朋友?话说好多人都改名了~~
删我贴的是色城,不是这里,我也就随口一说,别在意~~

娜娜老师子夜时分来给偶补习功课,呜呜,感动啊。8过娜娜老师说过要教偶蝶泳,可一直没兑现,现在偶还停留在狗刨,老蛙阶段

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-1 23:59 发表
猛的发现。娜娜连着4楼都有福老头。无比嫉妒。。
哈哈,那是如假包换的山寨福啊!

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-1 23:59 发表
矮油。楼上福老头到了。沾沾光。欢迎娜娜回来。以前的事情不要提了。希望你在经过重新加固喷漆的福星号上继续开心。至于删你的旧文章。我没有看到。那是以前的事情了。既然来了。就去文区报道吧 上个月工资没有 ...
木哈哈哈,娜娜的福字是山寨版,存心跟牛哥捣乱滴

眼皮沉重撑不住了,要赶紧洗洗 了啊,各位晚安,做个好梦!

版主留言
有气质的臭流氓(2011-10-2 00:20): 图床啊。囧。有事问度娘
偶想参加大厅的讲故事活动,8过偶不会发图

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 09:06 发表
娜娜老师子夜时分来给偶补习功课,呜呜,感动啊。8过娜娜老师说过要教偶蝶泳,可一直没兑现,现在偶还停留在狗刨,老蛙阶段
你的腰力量不足,学不了蝶泳~~

牛哥晚安,偶也准备歇了,娜娜老师,你别抱怨说你一来偶们就走了哦(确实困了),看见你出现,偶以为现在是早晨

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 09:13 发表
偶想参加大厅的讲故事活动,8过偶不会发图
快讲快讲,13的故事最好听了,要听毛思想沐格格牛小瓦侯坚强苏梦梦的故事~~

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-2 00:14 发表

你的腰力量不足,学不了蝶泳~~
你明着踩我呀,做个拱桥都行,跟彭丹学滴