[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

如意如意,听说最近到处找工头讨要工资,工头露脸了,别让他跑哦

貌似很多人都对我想入非非呀

话说~俺色鱼虽然男女老少统统都爱~但俺一般只为美女才愿意献身的呐

琪琪~听名字也很想是美女的哦~也让她吃我算了啦~

欢迎桔子小姐上船哈~花篮献上~请笑纳~

船长~船上美女多了~什么时候开始剿匪啊~要不他们可是会过来抢人的哦!

哇哈哈~

引用:
原帖由 qiufenglei65432 于 2011-10-3 10:47 发表
传说中的福星号终于又起航了
恭喜空空姐又大权在握了
偶们不要权不要势,偶们要自由,要放松,要家。

引用:
原帖由 qiufenglei65432 于 2011-10-3 10:47 发表
传说中的福星号终于又起航了
恭喜空空姐又大权在握了
哈哈,欢迎路飞兄弟光临【福星号】号,祝你福星高照,福运连连哈!
俺还以为你溺毙了呢~

哈哈,色鱼让琪琪吃了你?政委小心了,骨头都不剩

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-3 10:50 发表
如意如意,听说最近到处找工头讨要工资,工头露脸了,别让他跑哦
其实,可以爬上那高高的架子——叫什么来着?
不过要多准备些矿泉水面板啥的!
肉包子建议别带上去。

色鱼经过绞肉机粉碎,沸油烹炸,哪里还有骨头剩

不知不觉,【福星号】已驶出1000多里,该上中业岛去看看了哦~

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-3 10:53 发表
哈哈,色鱼让琪琪吃了你?政委小心了,骨头都不剩
看见琪琪想起我家的豆豆,他妈的那个无良的司机。
默哀3秒。

中业岛,南沙群岛岛礁之一,长800米,宽500米,面积0.33平方公里(约合495亩),是南沙群岛第二大岛。“中业”一名系为纪念1946年国民党政府海军接收南沙群岛主权的军舰“中业号”而命名。中业岛自1971年起被菲律宾占领,岛上有驻军、机场、商店、发电厂等,是菲律宾统治南沙群岛的指挥中心。岛西岸有大水井一口,水质好,可饮用,西北有椰子林,高达18米,中部有清代小庙一座。