[自压原创] [rmvb/643m]职女强奸系列 巴士乘务员篇

[rmvb/643m]职女强奸系列 巴士乘务员篇

【影片名称】:职女强奸系列 巴士乘务员篇
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时03分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:643M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:fd308caeec4135b689ea6b832787a7a7a91a71ce
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!丝袜职女强奸系列正在压制,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:职女强奸系列 巴士乘务员篇
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时03分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:643M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:fd308caeec4135b689ea6b832787a7a7a91a71ce
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] gutouhaha@www.sis001.com@职女强奸系列 巴士乘务员篇.torrent (59.02 KB)BT资源

2011-11-11 07:06, 下载次数: 88436

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +100 发帖辛苦,已测种 2011-11-14 13:55
  • orthus119 威望 +2 发帖辛苦,已测种 2011-11-14 13:55
  • orthus119 +2 发帖辛苦,已测种 2011-11-14 13:55

带情节的就是令人兴奋,三个妞一起扭动腰肢向前走的背影图片太有感觉了,马上下!感谢楼主!

第一张图片上的乘务员,长得很漂亮可爱,有让人QJ的欲望

国内要有这巴士 我天天去做 幸福啊 妹妹长的挺可爱啊

一直对强奸的不感兴趣,这个看起来不错

剧情非常不错,女优长相很漂亮的,谢谢楼主分享。

巴士乘务员,质量确实比较高,那种欲拒还迎的羞涩让人怦然心跳.

我靠,小妞头发凌乱的惨象,要是再向脸上射一股子就更爽了

制服诱惑,美女好多啊,一般的巴士肯定没这么漂亮的

好刺激啊。我就喜欢有点情节的,谢谢楼主分享了~