[经典] SAMA-386 (S级素人)尻の軽いナンパ待ちぎゃる 池袋キャンギャル编

SAMA-386 (S级素人)尻の軽いナンパ待ちぎゃる 池袋キャンギャル编

【影片名稱】:SAMA-386 (S级素人)尻の軽いナンパ待ちぎゃる 池袋キャンギャル编
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:02:01:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce31bca98e685b4f80842554344b70944c389614
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@www.sis001.com@SAMA-386 .torrent (26.56 KB)BT资源

2011-11-25 13:18, 下载次数: 3955

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-29 20:45
  • alex-chew 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-29 20:45
  • alex-chew +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-29 20:45

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主大人,分享这么 好的片......................................
本帖最近评分记录

赞啦 真是太棒罗,感谢大大的用力上传,爱死你喔

最喜欢穿热裤的妹妹了,而且还有内射,不错

赞啦 真是太棒罗,感谢大大的用力上传,爱死你喔

呵呵,主角不错,讲个小笑话:有个朋友跟我说,日本女的漂亮,而且漂亮的特多~~~

这个女优很清纯的感觉,之前就想下这部,不错一直找不到,这里终于看到了,感谢分享

回复 1楼 的帖子

封面的黑网我很喜欢,不过脸很明显被P了,而且P的手法还不高,身材还行

穿的很性感,像是援交类的片子。图再多点就好了

网袜配热裤,漂亮MM果真吸引人,不错不错