[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

澳假又坑了我四百金米……黑啊!

回复 391楼 的帖子

澳大利亚职业联赛:墨爾本雄心 vs 中岸水手   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了300的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰足总杯:保頓 vs 馬格斯菲特   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了75的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰足总杯:米禾爾 vs 達根咸   的赛果已公布,根据赛果( 5:0 )您失去了250的下注金额,谢谢你的参与。
苏格兰足总杯:基馬諾克 vs 登地   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 )您失去了125的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰足总杯:李斯特城 vs 諾定咸森林   的赛果已公布,根据赛果( 4:0 )您失去了150的下注金额,谢谢你的参与。
法国乙组联赛:吉英坎 vs 南特   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了220的下注金额,谢谢你的参与。

输出6场

盈利4场
澳大利亚职业联赛:悉尼FC[中] vs 珀斯光輝   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了297奖金,请继续支持。
英格兰足总杯:昆士柏流浪 vs 米爾頓凱恩斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了230奖金,请继续支持。
苏格兰足总杯:咸美頓 vs 聖美倫   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了240奖金,请继续支持。
英格兰甲组联赛:燦美爾 vs 羅奇代爾   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了285奖金,请继续支持。

如意如今金米稳步上扬、8级那是小菜一碟撒

可惜了AC那场、俺已经进不去鸟

菠菜完毕,睡觉去了。                  

来看看如意兄!问好!最近菠菜收成可好?

报告如意兄、借你吉言、俺梭哈赢鸟、巴萨给力啊

萨克拉门托国王(+0) vs 印第安纳步行者(让5.5分) 2012-01-19  11:00:00 印第安纳步行者(让5.5分)胜 (-) 印第安纳步行者(让5.5分)让平手 400 不能修改

这场压了400米

回复 399楼 的帖子

阿積士 vs 艾克馬亞(+0.5) 2012-01-19  21:30:00 阿積士胜 (-) 阿積士让半球 300 不能修改
萨克拉门托国王(+0) vs 印第安纳步行者(让5.5分) 2012-01-19  11:00:00 印第安纳步行者(让5.5分)胜 (-) 印第安纳步行者(让5.5分)让平手 1111 不能修改
萨克拉门托国王 vs 印第安纳步行者【大】 vs 萨克拉门托国王 vs 印第安纳步行者【小】(+0) 2012-01-19  11:00:00 萨克拉门托国王 vs 印第安纳步行者【小】胜 (-) 萨克拉门托国王 vs 印第安纳步行者【大】让平手 500 不能修改