[经典] Marc Dorcel - Les Deux Soeurs 2006 DVDRip

Marc Dorcel - Les Deux Soeurs 2006 DVDRip

【影片名称】:Marc Dorcel - Les Deux Soeurs 2006 DVDRip
【影片大小】:1.82GB
【影片格式】:AVI
【出演女优】:Alyson Ray ,Daniella Schiffer, Francesca Felucci, Kathy Anderson, Liza Del Sierra, Nina Roberts, Oksana D\'Harcourt, Frank Major, J.P.X., James Brossman, Sebastian Barrio, Titof, Tony Carrera
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:1ecc65668e85347bf81b36aabf104f38ad66cf1a
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件

[检查重复] 李随心@www.sis001.com@Marc Dorcel - Les Deux Soeurs 2006 DVDRip.torrent (81.56 KB)BT资源

2011-12-25 20:33, 下载次数: 7337

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +260 感谢您给众淫带来精品 2011-12-29 17:15
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-29 17:15
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-29 17:15

这个也是好片啊,不过没哟中文名有点可惜。

回复 1楼 的帖子

最喜欢这个类型的!非常给力!这位女友的眼神很销魂,口活很厉害,表演很放得开,好东西...
我想搞死她!
多多发资源吧!太棒了,感谢楼主发帖,支持一下!!!

老片子了 非常值得收藏。小鸟片推荐下载。

口活很厉害,表演很放得开  唯一遗憾就是没有字幕 看不懂剧情 还是感谢楼主 顶一下!
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-27 20:27

女优不错  我当初杂就没去好好学英语呢 没字幕也能听懂  后悔了

这是2姐妹的影片,啄木鸟的片子感觉还是以前的经典好看,现在的情节都不好。

这都是我的收藏版本了   有剧情

女优长的不太好看,色彩还有点昏暗

谢谢楼主

谢谢楼主辛苦发片。这样的片子给人另一种视觉的冲击。 谢谢了