[新片] [FPJS-059] 夫や妻に内緒で行く、情事の宿‥ W不倫 結城みさ

[FPJS-059] 夫や妻に内緒で行く、情事の宿‥ W不倫 結城みさ

此帖不必評分,因為我漏放了6個宣傳包,抱歉,如果版主認為不符合規矩可刪帖,我沒任何異議

【影片名稱】:熟女 人妻 不倫 浴衣 ドラマ
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 713MB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1720e3ndrte44as293601dn701a51
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件

[检查重复] sis001.com@FPJS059.torrent (59.88 KB)BT资源

2011-12-26 12:44, 下载次数: 6780

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +72 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-30 10:58

我挺喜欢这种有一点小情节的片子,而不是那种一上来就开干的,那个没有意思,谢谢楼主。

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-26 16:14

引用:
原帖由 xieyuesx2012 于 2011-12-26 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79088344&ptid=4251689][/bbs]
我挺喜欢这种有一点小情节的片子,而不是那种一上来就开干的,那个没有意思,谢谢楼主。
你说的很对,我也是,最喜欢夫の目前犯系列和麻药搜查官系列!
同样也谢谢楼主!!!!!!!!!

看多了就知道有情节的好了,没情节的我已经不看了,这个不错

结城永远是我心中的女王,一颦一笑都那么诱惑,支持此片

结城大姐是一位顶级美熟女,很有魅力。

我什么时候也能像片中一样男女共浴啊,真是羡慕啊。

fpjs的作品最近出了很多啊,挺喜欢这样带有故事情节的片。多少有些内容啊

楼主请检查下图挂了  6部全挂了